Ósculo

2021 Ene 31
Poema Escrito por
Ex Moli

Un ósculo húmedo se detiene en mi boca
Dulce fragancia roja de tus labios en calma
En ti la lluvia llora una estela de besos
Y entre dulces cerezos mi boca hambrienta calla

Resuena el viento lejano y complicado
Desnudando el otoño de sus hojas muy blancas
Un triste eco murmura entre sus rezos
Hablando de mí boca Llenandote de besos

O

h, tu amor es un manantial de dulces aguas
El corazón canta una canción del norte
Pintando el horizonte de flores y esperanzas

Se escucha en la barranca ruidos de mariposas
Y un canto alegre de victoria se esconde
Cuando tu húmedo beso se detiene en mi boca

Ex Moli Copyright

2021 Ene 31

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Ósculo "