Misiva sin firmar

2018 Mayo 16
Poema Escrito por
Centinela Azul

Viajamos hacia ese horizonte perdido
de lo que no es lejano,
algo que está presente,
que no se disipa,
que se transforma;
enmudeciendo al trueno,
haciendo más visible
la luz blanca de los rayos,
que se descomponen bañando de color
lo que se puede

lo que se debe sentir...

Probamos las enmeladas lágrimas,
brotando del gris y nuboso corazón,
mientras bajamos a la verde planicie;
y percibimos el aroma,
la tenue melodía de la ternura;
el final de un perlado trance...

Llegamos al regocijo,
estamos sentados debajo, en medio;
entre tanta luz...
Hasta en las mismas sombras,
son como sonrisas,
como brisas de caricia,
como delicados ecos...

Es el comienzo,
las campanas suenan,
el día como tal...

Cerró...

2018 Mayo 16

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Misiva sin firmar"