27-05-24-001

2024 Mayo 27
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Una mañana en mi piel escribiste
con saliva y perfume,
una fecha muy importante para un viaje,
cruzare nadando las estrellas hasta llegar a marte.

es lunes y siento que ya llegue a amarte,
esta semana comenzaste
llenándome de combustible,
mi cohete puede llegar hasta en tu destino alcanzarte.

u

na carrera en mi plantaste
no es solo espacial lo que investigaste,
tienes mas habilidad que yo para este arte
en mi descubriste como llegar a ser un diamante.

2024 Mayo 27

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "27-05-24-001"