Fafnir un dragon maldito

Fafnir (Un Dragón Maldito)

Desde 2018 Mar 18

hay una musa prisionera en mi pecho de piedra,
custodiada por el dragón de mi conciencia,
en un mundo que pocas veces abre sus puertas,
derramando líquidos de distintas naturalezas.