Pregunta vital

2017 Abr 20
Poema Escrito por
halcon salomé

Quiero pedirte amada
bajo esta luna llena
una importante respuesta
a una pregunta vital

Pero no es para ahora
quiero que lo pienses serena
con toda tu experiencia interna
y respondas cuando así sea

Q

ue te quedes conmigo
sin borrar los pasados
sin parar de soñar bonito
sin perder libertad ni ilusión

Que duermas a mi lado
velándonos y cuidando
mirando en tus ojos poemas
mirando en mis ojos entrega

Que lleguemos a viejitos
y todavía con temas
para discutir y reír
para analizar y escribir

Que recemos padres nuestros
pa que el espíritu mande
y siempre siempre el amor
al final de todo gane

Y cuando llegue el tiempo
regado ya por el aire
seré sonido de viento
y daré gracias abundantes

por aceptarme en tu vida
por aceptar el quedarte
por darme el sol en tu sonrisa
por darme el cielo en tu mano.

2017 Abr 20

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Pregunta vital"

Descubre más poemas de nuestros autores