Primavera en un rincón

2021 Abr 21

Primavera de colores
ella, el paraguas
y la lluvia mañanera.
Hermoso el campo
y más su bello rostro.

Sí, que mi niña juega.
Sí, que ríe muy contenta.
Sí, es un ángel en la tierra.
Sí, es mi bella princesa.

P

rimavera de ilusión
y cerca la carretera,
que no viene un camión
no, es el agua de refilón.

Sí, que mi niña es primera.
Sí, que sus manos son fuerza.
Sí, sus palabras ciegan.
Sí, sus ojos embelesan.

Primavera en un rincón
lo veo desde la puerta,
el verde de esperanza
y su ropa mojada.

Sí, que mi niña piensa.
Sí, que es feliz en la vereda.
Sí, es mi verdad verdadera.
Sí, es mi vida entera.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
18/04/2020 Madrid. España.

2021 Abr 21

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Primavera en un rincón "