CAMINO A LO INEVITABLE

2023 Abr 02
Poema Escrito por
Mandy MorChav

La muerte es un misterio

difícil de descifrar.

En el mundo de los vivos

Solo llega a perturbar.

La muerte no tiene horario

s

e desliza sin cesar.

Cuando el hombre está confiado

y solo piensa en disfrutar.

Quisiera en mi camino

nunca llegue a transitar,

pero es un cruel destino

que debemos afrontar.

La muerte entró por un hombre

sabemos su triste final,

aunque hay una esperanza

para todo ser mortal.

2023 Abr 02

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "CAMINO A LO INEVITABLE"

Descubre más poemas de nuestros autores