Un brillo de esperanza

2024 Jun 03
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Un brillo de esperanza

Mi alma esta acongojada en este frio umbral
que a pesar de tanto ruido no siente la tempestad.

A veces me he preguntado ¿de qué sirve hacernos mal?
Si al final de nuestros días todo vuelve a su lugar.

De nada sirve la fama para el que anhela triunfar
Si lo que lleva por dentro no aporta a la humanidad.

V

eo el mundo y me sorprende tantas ansias de poder
Cuando nadie está dispuesto al más débil sostener.

La justicia de este siglo se ha perdido entre lamentos
De la gente que reclama en memoria de sus muertos.

La esperanza no está muerta mientras haya un ideal
Que espera pacientemente un átomo de bondad.

El mundo sigue su marcha no lo podemos frenar
Construyamos amistades como símbolo de paz

Yo quisiera que la gente nunca olvide su misión
bendecir y amar al prójimo pues, lo dice el Gran Yo Soy.

2024 Jun 03

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "Un brillo de esperanza"

Descubre más poemas de nuestros autores