El recuerdo de tu partida

2024 Jun 06
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 9

El recuerdo de tu partida

No puedo sentirme llena, en este mundo tan hastió,
ni sentir tu corazón frio, a la distancia que esta del mío.
Mientras más gritaba al viento, mi voz se perdía en el vacío,
tomando por esclava mi alma, pierdo la libertad que ansío

No teniendo que buscarte, yo te encontraba todavía

queriendo fingir odio, el amor por ti crecía,
el recuerdo de tu partida, me acompañaba y se reía,
Y la melancólica noche rugía, cuando el amanecer venía.

Mientras yo le sonreía, más la pena me abatía.
Intentando levantarme, más al abismo caía
Devastada por la pena que a mí alma consumía
Y a pesar de tu partida tu recuerdo me seguía.

2024 Jun 06

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "El recuerdo de tu partida"

Descubre más poemas de nuestros autores