El miedo de perderte aunque no estas

2024 Jun 02
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 24

El miedo de perderte aunque no estás.

Tengo miedo de perderte
aunque sé que ya no estás,
y es que a veces suelo verte
abrazado a mi espaldar.

Te diviso en el tiempo

regresando a mi nidal,
y las aves son testigos
de esperarte con afán.

Tengo miedo y me duele
no tenerte que buscar,
porque vuelves a mi pecho
cómo niño sin mamá.

Cuando niña yo creía
que la ausencia era crueldad,
hoy entiendo que perderte
Sin tenerte es natural.

Tengo miedo no lo niego
el recelo no sé va,
solo espero que recuerdes
que en mis sueños siempre estás.

2024 Jun 02

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "El miedo de perderte aunque no estas"

Descubre más poemas de nuestros autores