Mi amigo fiel

2024 Jun 17
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Mi amigo fiel

El amigo que está siempre
Y no deja de enseñar
Y que siempre está dispuesto
Para todo ser mortal

En tus páginas he dejado
Muchas lágrimas y risas
Que me enseñan que la vida

No es ni ruda ni sumisa.

Me acompañas noche y día
Y me brindas tus saberes
Para ser mejor humano
Seamos hombres o mujeres.

Los humanos son consientes
Que debemos practicar
La lectura en cada paso
Cómo símbolo de paz.

Yo le pido a todo el ente
Que no dejen de leer.
En escudriñar está la clave
Que nos llenan de poder.

2024 Jun 17

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "Mi amigo fiel"