EGOISMO

2024 Jun 11
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 14
Egoísmo

Entre mis brazos te sentía
arrullado a mis latidos.
cual ave acurruca sus críos
en las épocas de fríos.

Tu eres mío, solo mío
no te quiero compartir

porque la noche se hace corta,
y al amanecer no quiero salir.

Bajo la fresca luna sonreía
contemplando tu hermosura,
que hasta los luceros sentían
el ego de mi frescura.

La mezquindad de mi amor
refleja constante en mi pasión
pues tengo miedo de perderte
y que al final me mate el dolor.

2024 Jun 11

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "EGOISMO"