LA VIDA ES UN SUSPIRO

2024 Mayo 24
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 11

La vida es un suspiro

En una noche sombría a la orilla del balcón
mi mente divagaba cosas que salían del corazón,
pensamientos perturbantes que me hacían recordar
que somos polvo y ceniza y esa es una gran verdad.

De repente en la distancia que separa el cielo del mar

apareció una gran estrella tan hermosa y tan fugaz.
como una ráfaga de viento se dispersa por el mar
mostrándonos que la vida es un suspiro y nada más.

La vida pende de un hilo dice un dicho popular
aunque nos sobre el aliento todo llega a su final,
y nos ubica en el tiempo para hacernos reflexionar
que somos los pasajeros y tenemos que abordar.

Queriendo atrapar el tiempo y no dejarlo escapar
guardando mi alma perdida dentro de un plazo voraz,
que no perdona ni olvida, ni se detiene a observar
que somos semilla en tierra a punto de germinar.

Respiro profundamente al ver mi existencia pasar
como para sostener el tiempo y detenerme a meditar,
que de nada sirven las guerras para tener propiedad
sí en el mundo de los muertos nada puedes reclamar.

La vida es un raudo suspiro que nos invita a pensar
que a pesar de las derrotas no debemos claudicar,
aunque no somos perpetuos siempre hay por quien luchar
pues Dios está con nosotros, por toda la eternidad.

2024 Mayo 24

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "LA VIDA ES UN SUSPIRO"