MI LUGAR FAVORITO

2023 Abr 02
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Mi lugar favorito no es una gran ciudad,

es encontrarme en tus ojos y perderme en tu mirar.

Mi lugar favorito no es una tienda de Chanel,

es sentir tu suave aroma

e impregnarlo con mi piel.

M

i lugar favorito no es despertar en París,

es estacionarme en tu boca

Exquisita, sabor a anís.

Mi lugar favorito no es estar entre tanta gente,

es solo hallarme contigo

en lo más íntimo de mi mente.

2023 Abr 02

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "MI LUGAR FAVORITO"