LA JUSTICIA QUE TRASCIENDE

2024 Jun 14
Poema Escrito por
Mandy MorChav

La justicia que trasciende
Poema # 43

Miro al cielo y me preguntó
¿Cómo es que terminamos así?
Peor que esclavos añorando
Algo justo para ser feliz.

La justicia de este mundo
Se ha convertido en vil cohecho

Haciendo que mucha gente
Pongan precio a los derechos.

La corrupción ha traspasado
Toda ley que han inventado
Demostrando que ellos rigen
Cómo jueces y como amos.

Toda buscan privilegios
Con el afán de progresar
Sin pensar que desde el cielo
Dios observa nuestro actual.

La humanidad se justifica
Buscando a quien acusar
Como lo hicieron en el huerto
Para tapar su maldad.

Vivimos en una época
Sin ética y sin valores.
Lo dijo un gran filosofo
De imbéciles, a patrones.

Ahora te prestan ayuda
Buscando algún interés.
El favor se ha convertido
En una pieza de ajedrez.

Los gobiernos nos engañan
Cada día con sus leyes
Que benefician a las cupulas
Y perjudican a los débiles.

Yo solo espero la gran justicia
Esa que viene desde lo alto
La que no falla y siempre cumple
Porque él es fiel a sus mandatos.

Nada detiene lo que él ha dicho
El mundo pronto terminará
Pero recuerda que su justicia
Trasciende el tiempo, toca esperar.

2024 Jun 14

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "LA JUSTICIA QUE TRASCIENDE"

Descubre más poemas de nuestros autores