PROPÓSITOS

2024 Jun 25
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 38

Propósitos

El día en que Dios dispuso mi fecha de nacimiento,
Ya tenía reservado mi lugar en el firmamento

Me ha mostrado que en la vida todos somos pasajeros,
Y por eso hay que vivirla sin tantas poses y enredos.

P

ues la vida es un regalo que al final no merecemos,
Y nuestro único objetivo es cuidarla con esmero.

Vanidad es todo aquello que el hombre busca obtener,
Pero Dios es quien gobierna con su gloria y su poder.

No creas que has alcanzado la cima por tu talento,
Recuerda que siempre hay alguien que te frustra ese momento.

No es grande quien acumula más riqueza o más poder,
Porque el día en que él te llame desnudo has de volver.

El gran propósito del hombre es amar a su creador,
y obedecer sus estatutos como símbolo de amor.

Bendecir y amar al prójimo es el segundo mandamiento,
Está escrito en la biblia por si piensas que te miento.

Y así vamos avanzando cumpliendo con la misión,
sembrado conocimientos y huellas en el corazón.

2024 Jun 25

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "PROPÓSITOS"

Descubre más poemas de nuestros autores