Ansiedad

2024 Jun 07
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 13

Ansiedad

En mis días impacientes
He intentado hacerme fuerte,
pero nada es suficiente
pues siempre estás en mi mente.

Tengo tantas ansias de verte

lo siento, no soy valiente,
y está inquietud de tenerte
vuelve mis días inertes.

Jamás quisiera perderte
aunque siempre estás ausente,
de mis manos que inconsciente
te buscan frecuentemente.

No soy nadie, estoy consciente
Solo una loca insistente,
que, aunque actúa tercamente
siempre expresa lo que siente.

Ansiedad eres la fuente
que ilumina lo existente,
Y aunque la angustia es evidente
tu siempre aquí estás presente.

2024 Jun 07

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "Ansiedad "

Descubre más poemas de nuestros autores