A SOLAS

2024 Mayo 30
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 15

A solas

Los días se vuelven grises
la luna llora y me espanta.
En mis momentos desiertos
solo tu amor me levanta.

A solas en mi habitación

he soñado estar contigo,
cómo sueña una princesa
a su amado y fiel amigo.

A solas te he contemplado
en ráfagas de colores,
cómo las aves del cielo
observan nidos de flores.

Quisiera que mi destino
no me quite la ilusión,
de tenerte aquí algún día
a solas y sin objeción.

2024 Mayo 30

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "A SOLAS"