Amanecer

2024 Jun 05
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 27

Amanecer

Amanecer dulce aurora inevitable
que me transportas a lo más inexorable
penetrando tu luz en lo más inalcanzable
Y me despierta como un rayo descargable

Amanecer es susurrar tu nombre en la alborada

Imaginarme junto a ti y contarle a mi almohada
que tus besos son como miel azucarada
que precipitan y agitan como una suave lambada.

2024 Jun 05

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "Amanecer"

Descubre más poemas de nuestros autores