LO QUE HARÍA

2024 Mayo 27
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 31

Lo que haría

En la inmensidad de universo,
Junto a ti me quisiera perder
Y llevarte atado conmigo
Con el ave lleva el laurel.

Subiría hasta una estrella

sin importar si es fugaz
Cómo las flores se visten de gala
sin importar su marchitar.

Y soñar que tú me esperas
sin importar el qué dirán.
Cómo espera el campo a la lluvia
Sin importar si brotará.

Con gusto yo viajaría
Al infinito y más allá
por alcanzar un beso tuyo
Y quedarme presa en tu faz.

Y perderme entre el espacio
de tus brazos que me excitan
como la arena es abrasada
por las olas que se agitan.

Y si mi vida se redujera
a una nube de polvo y gas
te seguía ansiosamente
por toda la eternidad.

2024 Mayo 27

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "LO QUE HARÍA "