Sinfonía de amor

2024 Jun 08
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 22

Sinfonía de amor

Al sonido de mi voz
quiero tener el honor,
de entonar muy dulcemente
como entona un ruiseñor.

Una perfecta armonía

se percibe en cada nota,
al ritmo de los latidos
que de mi corazón brota.

Al compás de mi canción
quiero amarte sin medida,
y formar entre los dos
La más bella sinfonía.

Melodía de colores
que maquilla una pintora,
quiero ser hoy y mañana
tu más fiel compositora.

2024 Jun 08

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "Sinfonía de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores