“Cuando las sirenas cantan despedida”

2018 Ago 29
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Cuando las sirenas cantan despedida”

Soplan calmados céfiros
como trinos sobre las dunas,
q pierden su forma de plenilunio.
Llegan retumbando espumas
de vibrante eco
hasta la punta de los dedos.
Blancos, celestes y rosáceos
dibujan un horizonte delineado,

q se mira en el espejo de aguas claras.
Rapaces aves de negruzco plumaje
acechan poderosas y aguzadas,
distraídas palomas en deseo
de copula furtiva...
No se advierte compañía de semejantes,
solo tu humanidad y la mía
acoplada, asertiva, delirante.
Tu mirada ampara mi discurso,
ajustándose al silencio de tu risa.
Parpadeantes las luces de los buques,
nos anuncian la existencia
de otros mundos.
Cae el Rey cuando la Reina majestuosa
va asomando su blanquísimo esplendor
sobre el paisaje.
Se nos escurre el tiempo entre las manos
y las sirenas cantan despedida.
En sentido opuesto
quedan huellas en la arena
de dos almas q regresan a la vida.
AC

2018 Ago 29

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Cuando las sirenas cantan despedida”"

Descubre más poemas de nuestros autores