“ Tu tierra a mis aguas”

2018 Sep 10
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Tu tierra a mis aguas”.

Doce, once, diez...
Llega enero
otra vez!
Las campanadas llegan
a Orion
y el tercer deseo repetido
se sujetó a mi corazón.
En mi cuenco aún

nueve uvas
y en la copa rebosa
el champán.
Algunos celebran
la compañía,
otros acompañados
su soledad...
Con olor aún a verano,
se vuelve a escapar
la navidad.
Jornada de conclusiones, de inicios
y decisiones,
de dicha bendita para mi!
Vida di al catorce día
y con aquel llanto renací.
En el trémulo letargo
del despabilo-
bendecido fruto
de un amor concebido-
a mis brazos demandante
llegaste,
sobre mi cuerpo moribundo
por la fatiga,
y cual náufrago a costa
te aferraste
a mis pechos saturados
de vida.
Por instinto mi alma
desconoció el miedo
se bautizó con tu miel
todo el sudor en mi piel.
En lo oscuro de tus ojos,
mis ojos,
vi mi imagen de mujer.
Con miradas confabulamos,
juramentos sin prometer.
Ser siempre yo el agua
a tu tierra,
plantar tú, bandera de paz
a mis guerras.
AC.

2018 Sep 10

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“ Tu tierra a mis aguas”"

Descubre más poemas de nuestros autores