“Cuando escribo.”

2019 Feb 17
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Cuando escribo.”

Muerdo la lírica locuaz
que me abruma la entraña,
tiembla la voz de la mano que escribe;
pariendo sinalefas inducidas,
que no terminan de formarse.
Diptongos decrecientes
que lloran sobre agudas palabras,
metáforas que redundan

magnificando reminiscencias,
plusvalía de sueños que retan
al gigante misántropo,
coleccionista de miedos.
Hipotenusas trazadas
que miden el error en las distancias,
de las huellas equiláteras.
Sobredosis de raíces elevadas,
sobre decimales infinitos
aproximándose al valor,
que le devuelve la confianza.
Queloides sangrantes,
bajo la superficie rugosa
de la pseudo resiliencia...
catarsis introspectivas
de genes que mutan serenos;
engullidos a retazos, por la luna llena.
Escenarios dibujados,
exprimiendo el flujo de las arterias
que colman el lienzo curado,
inflamado de razón,
grafías que se escurren escapadas
para rescatar el arte,
descarnando en el arcano
del universo de mi yo.
AC.

2019 Feb 17

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Cuando escribo.”"