“Dejavú”

2018 Ago 19
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Dejavú “

Quizás un día me atreva
a contar en letras nuestra historia,
no temas q no revelaría
el milagro de tu nombre.
Lo escribiré en la portada
con polvo de alas de mariposas,
volará tras exhalar el primer suspiro
y antes de recordar el arcoíris

en el tormentoso cielo de aquella tarde.
Tus manos tibias, las mías nerviosas,
saturada de charcos la hierba del parque,
tu mirada segura, mis preguntas calladas,
hablabas de ti, de tus achares y encantos,
de aquellas fantasías q yo ajena protagonizaba
en tus noches vacías y tus agitadas mañanas...
Continuabas describiendo el ensayo de ese encuentro
por tantos años pospuesto...
Y allí estaba frente a ti, ahora en papel secundario,
la mujer de verbo impaciente,
por única vez, escuchando...
sintiendo, recordando...
viviendo aquel dejavú,
q su alma andaba necesitando.
Era verano, era Julio,
mes de tantos impactos...
las manecillas continuaban corriendo,
Y tu y yo en sentido contrario
cuando debutó sin detenerlo
el encuentro entre aquellos labios...
Amaneció con la caída del sol
y el primer rayo acarició fondo,
detonaron los capullos
y brillaron ansiosas las empolvadas alas,
las q hasta hoy en la mañana
con el eco de tu voz
inquietas revoloteaban...
con nombres y finales pendientes,
algún día he de hallar la pluma
para escribir esta historia.
AC

2018 Ago 19

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Dejavú”"