“Saudade.”

2019 Ene 04
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“Saudade.”(bien que se padece y mal que se disfruta)

Ludópata vida esta, que se empeña
en hacer converger nuestras miradas,
que nos tiende emboscadas puntuales
y afiladas; para hacernos protagonistas del encuentro “fortuito” de sus roces...
Expresiones infantes: temblorosas, inseguras, impensables y mal articuladas;
que nos anudan la garganta y nos sumergen en el juego del amor, ese amor tan bien nutrido
y escasamente alimentado...
Lunas de diciembre que nos prometen más aniversarios, deseos consumados, pieles curtidas y tatuadas por el hambre de las ganas, besos fabricados

con el sello del aliento añorado.
Siluetas de labios rotulados polemizando exhaustos los saludos matinales,
mientras las grietas dibujan surcos carnales, al acecho de la cura por la lengua prometida.
Gritos leoninos sobre susurros mordaces,
que se apuestan la sangre
tras el fantasma del orgasmo...
Viacrucis que conducen al precario naufragio capitaneado por tu diestra,
encallada entre los corales indefensos,
que se asoman humedeciendo, la entrada
de mis piernas.
Cancionero extinto de trovas sin guitarra,
frases masticadas, que rebuscan
la absolución a los “pecados” en el fundamento ególatra, del sacramento de los hombres.
Vida que nos tira de la mano a un doble juego, invirtiendo a temporadas los colores del tablero.
A.C

2019 Ene 04

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Saudade.” "