“Búscame”

2018 Ago 24
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“Búscame “
Donde nada es de nadie
porque nuestro es el tiempo
allí te espero,
con el karma en los ojos
y las ganas maduras te espero,
en conteo invertido,
destejiendo el camino,
por la lluvia mojada
con las entrañas florecidas...

con los sueños trasnochados
y la existencia en un hilo,
con los años del mundo
y antojos de enero...
con la piel henchida
y sin argumentos,
con el hambre encendida,
con aplomo en el alma
y las manos ansiosas...
vestida de libertades
y descalzada de miedos...
Hoy, mañana, siempre y todavía
búscame q aquí te espero.
AC

2018 Ago 24

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Búscame”"