“ A la deriva.”

2019 Feb 24
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ A la deriva”.

Abordo van del navío
los ojos cegados,
las bocas plagadas
por los silencios carcomidos...
las pieles marchitas, descoloridas;
mejillas sin rubor
despobladas de hemoglobina,
quinquenios de orgasmos parapetados,

castrados por los verdugos marginados.
Buque sin mástil,
sin mapas ni sueños;
navegando con brújulas
de babilónicos lamentos...
miseria de Salmos
en lenguas ya muertas,
antagonismos de esencias
carentes de fundamento.
Deidades confusas,
aclamadas sin clemencia...
avaladas hambrunas
por ausencias latentes.
Ceremonia de miedos
como tributo a la suerte,
banquete de ruinas
sobre lunas sepultadas.
Defunciones naturales
que van certificadas,
se celebra estar vivos
sin aniversarios...
se alzan las copas
espumeantes de mentiras;
y bajo el luto callado
de las venas henchidas,
se rinde culto a una muerte
que se burla de la vida.
A.C

2019 Feb 24

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“ A la deriva.”"

Descubre más poemas de nuestros autores