“Acuerdo con los años.”

2019 Mar 15
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Acuerdo con los años.”

Pido permiso al tiempo
para pintar de vida tus años,
me abandono en la certeza
del aliento que me hurtas,
en las gotas de la saliva
que a destiempo me arrancas;
depositadas en las comisuras
de esa sonrisa emancipada...

Hago un paréntesis
en los cánones dictados,
para desinflamar la razón
preñada de “mudos convenios”,
propongo el encuentro consensuado
entre mis poros y tus sudores,
me entrego al embeleso
de las líneas de tus palmas;
que me avivan, que me agitan,
que me abrasan entre flamas
y de la pira me salvan...
A mi Venus desvisto
y la cubro entre tus sábanas:
golosa desenfrenada,
me hundo náufraga
en el batiscafo de tus latidos.
Desvarío extraviada de mí
-y atizada como candil principiante-
resucito entre tus ganas
que me traspasan,
que se mudan al iris de mis ojos;
duplicando en tus pupilas
mi deseo dilatado...
y devuelven mi imagen sofocada,
tras el orgasmo simultáneo
extirpado por lenguas que juguetean,
rastreando autopistas de entrepiernas.
AC.

2019 Mar 15

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Acuerdo con los años.”"