Youtubers v/s Rostros del Canal.

2019 Jul 23
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Los referentes actuales de la tele
ya no calientan a nadie
son pura careta
y poca opinión,
sus bellos cuerpos
hoy
no son producto de devoción
las nuevas generaciones
evolucionaron

h

oy son los youtubers
quienes captan la atención,
existen
abanderados
con las más diversas opiniones,
cada seguidor
elige
un canal
y
listo
a escuchar lo que te de la gana escuchar,
siempre vale más un nuevo discurso que la editorial estricta de un canal.

Nico Scepanovic

2019 Jul 23

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Youtubers v/s Rostros del Canal."