COSAS DE LA VIDA

2018 Feb 26
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

COSAS DE LA VIDA

Me niego a llorar
sabía que esto iba a pasar
lo veía venir,
sabré subsistir.
No puedo evitar
la inundación de este caudal
que brota sin parar
desde mi ventanal.

Me tendré que acostumbrar
a vivir si tú no estás
Me tendré que resignar
y enfrentar la soledad.

No te puedo retener
ni con todo el amor que te de
el destino es cruel
me ha dejado sin él.

Vacío está mi corazón
mi alma agobiada de dolor
todo lo que amé se perdió,
todo mi amor se marchitó.

Prefiero pensar que murió
a enfrentar la verdad
y sufrir el oprovio,
pues, él se fue con mi ex-novio.

2018 Feb 26

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "COSAS DE LA VIDA"