Corazon

2017 Mayo 12
Poema Escrito por
Violet Funguz

Simplemente un corazón cansado y arrugado, con espinas, con vacíos, donde ya ni las lágrimas posan en él. Dónde el abandono y las telarañas cubren su luz, su latir, donde el corazón decide un no más y dejar todo atrás, para así encontrar su color negro en lo mas profundo del alma. Donde decide un morir para siempre. Corazón en luto.

2017 Mayo 12

Violet Funguz
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "Corazon"