Ausencia.

2022 Mayo 27
Poema Escrito por
lexur

Quien toca la vieja puerta de madera ?
La añeja figura de un hombre que sonríe..
La distancia de la soledad en el trajinar
Del tiempo....

Tu ausencia momentánea no es más..
Que un susurro que se va de apoco desvaneciendo
Por hay correteando en laberintos del alma
Van cantando y riendo dos payasos

P

ayasos que rozaron la gloria
Un segundo punzante y místico
Sus risas mundanas caían como cascadas
Su profundidad solo comparables con sus lágrimas

Si uno enmudece el otro habla a borbotones
Juegan felices con la vieja cuerda del..
Ahorcado quizás de un tirón corrieron el nudo

El joven se escapa a jardines perfumados
Y entre rosas multicolores juega vanidoso
El mas viejo lo mira y sonríe como...
Acordándose de un pasado no tan lejano

De lejos solo se ve la sombra que risueñas
Juguetean con el sol que presuroso se pierde
Fundiéndose entre las caricias húmedas de una noche
Que lo acobija eternamente.

2022 Mayo 27

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Ausencia."