Yo te quise, mi amor

2015 Abr 25
Poema Escrito por
donbuendon

Mi cerebro es un libro que yo he escrito
poco a poco, sin hacer ningún ruido.
La letra, una experiencia es que he vivido,
cada palabra una ecuación, un hito.

Mi sangre ha sido mi tinta. Y un lugar
la reflexión ocupa en mi tintero,
algún borrón que mencionar no quiero,
los impulsos que he tenido que aplacar.

L

as dudas he intentado ya pasar
por el tamiz, y el resto que no quiero
tirarlos he intentado al basurero
o en nota al pié he tenido que explicar.

Antes de a la edición ponerle fin
unas páginas tengo aún por completar
para, al fin, ya poderlo publicar
y salir a disfrutarlo a mi jardín.

En la portada yo quise allí pintar
-un naranjo o mejor un limonero-
un texto que destaque en un letrero:

“yo te quise, mi amor y yo te quiero”.
Un globo he atado encima del sombrero
por si un día él tuviera que volar.

2015 Abr 25

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Yo te quise, mi amor"