MULTIPLICARME EN TI

2015 Mayo 16
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

Si pudiese multiplicarme, es decir,
si fuese una especie de calco-manía
iría de tu espalda a tu cintura vida mía.

No bastarían los vientos del norte,
las lluvias del sur, el calor de enero
el frió de diciembre para despojarme
de tus poros y del oleaje de tus besos.

Si pudiese multiplicarme, es decir,

si fuese una especie de abrigo
con dos manos que atiborran
tus espacios en silencio
sería la brisa de tus lunas
y el palpitar de tus entrañas.

Si pudiese multiplicarme, todas mis versiones,
estarían contigo.

AUTOR:
ALÁN IRIBE (MÉXICO)

2015 Mayo 16

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "MULTIPLICARME EN TI"

Descubre más poemas de nuestros autores