Maldito Alzheimer

2017 Feb 13
Poema Escrito por
Viki

Ya no recuerda su nombre
ni responde su mirada
ya no es de día ni de noche
ni amanece en la alborada

Ya no sube al horizonte
ni ve el sol de la cañada
ya no hay agua en el monte
las rosas son marchitadas

Ya no recuerda su niñez
las tinieblas son su espadas
solo hay llanto con el
la tristeza hoy lo aguarda

Ya le arrancan de su piel
los besos de su amada
desolado de la hiel
un vacío le rondaba

Entre sombras se vatio
los recuerdos se olvidaban
maldita enfermedad le cubrió
que Alzheimer se llamaba

Un oscuro atardecer
la muerte llego por el
y a los brazos de su querer
la mujer lo enterraba.

2017 Feb 13

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Maldito Alzheimer"