Serenata
2016 Jun 01
Poema Escrito por
Serenata
Traigo hasta tu ventana
el cantar de los cantares
en esta linda mañana
el remedio a todos tus males
para todo mal de amores
se necesitan voces de consuelo
y un gran ramo de flores
que puedan bajarte el cielo
no debe brotar la lluvia
no importa si es por celos
o por un alma que no es tuya
el amor siempre mal paga
aunque uno entregue todo
no importa lo que se haga
se pierde de algun modo
esta canción es para tí
para llenar de luz tu día
recibela con el frenesí
del pesar de tu agonía
para un corazón roto
no hay mejor medicina
que un amigo devoto
con vocación celestina.
2016 Jun 01
María Lourdes
Desde 2016 Mar 24
Conoce más del autor de "Serenata"