Yo escribo.

2024 Ago 27
Poema Escrito por
Anomalía / Niña Cianuro

2:55 am

Yo escribo.
Todo la noche escribo.
Escribo y te pienso.
Todo el día pienso.
Y luego transito,
transito la red.

Experimento la sed.

La sed del espíritu.
El desamparo de noche,
los desorbitados ojos
de un cadáver.

Ya no modero la urgencia,
la necesidad de la carne.
Estoy famélica.
Estoy online.

Las horas ruedan,
y ruedan los órganos.
¿Si me derramo sobre tu mesa,
seré más digna de tu hambre?

— Niña Cianuro, Anomalía E.C
IG (;backroom_ente)

2024 Ago 27

Anomalía / Niña Cianuro
Desde 2017 Nov 28

Conoce más del autor de "Yo escribo."