Nostalgia pasajera

2014 Sep 20
Poema Escrito por
lugomas

Se marcan las horas llenas de ternura,
en la obscuridad de una soledad no deseada,
la lluvia acompaña esta nostàlgica jornada,
al recordar el paso de la vida y amargura.

Pienso en el destello de tus ojos,
que sin egoìsmo y amor me alumbraròn,
en el escabroso camino siempre me guiaròn,
a refugiarme en el sabor de tus labios rojos.

S

i pudiera retornar al dulce pasado,
ha refugiarme un solo momento en mi morada,
reencontrarme con mi abuelita adorada,
para dejar mis sueños y fantasías de lado.

2014 Sep 20

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Nostalgia pasajera"

Descubre más poemas de nuestros autores