La razón de mi vida.

2016 Dic 16
Poema Escrito por
YY. Arronis

Un año agitado
ha pintado esta temporada
mil colores en mi vida,
cambiado mi energía,
mi manera de sentir
y percibir la vida.
he tenido que despedir
a buenos corazones, que partieron
sin retoño y se ausentaron
de mis días.

Corrijo cuanto puedo
con una sentencia a cuestas
valoro a quien me ama
y lo demuestra con acciones.
Empiezo la limpieza
para resurgir con esperanza
no culpo a nadie del fracaso,
que desenlazo mi tristeza.
Renazco en las ideas
del cambio inevitable,
da desasosiego y pánico
pero al fin he comprendido
que cargar con obstáculos
solo nos atrasa en el camino.
Quisieron robarme la sonrisa
pero eso es improbable,
sierro ciclos, mejoro ideas
busco nuevos sueños
y olvido frustraciones
que trajeron decepciones
llanto y pesadumbre.
Pinto de nuevo mi lienzo
y dibujo arcoíris en el cielo
dedico poemas y sonrisas
a cada amigo verdadero
y mis niñas preciosas
la razón de mi vida,
sigo de pie por ellas
luchando noche y día.

2016 Dic 16

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "La razón de mi vida."

Descubre más poemas de nuestros autores