ElizabetCárcamo

Anomalía

Desde 2017 Nov 28

"Cuando se escribe se exterioriza el ritmo del alma".

Todo lo que escribo es salvaje, animal y velocísimo. Lo desnucado, lo torcido, sin tumba, sin pulmón, apenas prosas, que rara vez riman.

Instagram: biomechanoide