Déjate sorprender
2016 Nov 18
Poema Escrito por
Tantas noches,
cuantas dudas,
nunca lo pude entender,
me cuesta creer,
las cosas no son de merecer.
Déjate sorprender,
deja a la vida ser.
Simplemente no era hoy
Autor:
Poesía: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.
Todos los derechos reservados.
2016 Nov 18
Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12
Conoce más del autor de "Déjate sorprender"