Yo cual idiota

2017 Mar 29
Poema Escrito por
William Somerset

Escucho Black,
Y llego a mí tu recuerdo,
tu aroma a vainilla
La tersura de tu piel en mis labios
Y quise saber de tu ser,
Oír tu voz
Y estremecer
mi alma una vez más

Sin embargo

otra vez no estas,
Otra vez tu ausencia es latente
Y total,
parece que la vida
Te silenciara,

No obstante,
Yo cual idiota,
seguiré intentando,
Seguiré tratando de oír tu voz
Pues fuiste tú
Quien devolvió la poesía..

2017 Mar 29

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Yo cual idiota"