EL DÍA QUE ENTRASTE A MI CORAZÓN...

2018 Ene 20
Poema Escrito por
DECIMISTA

(Soneto)

El día que entraste a mi corazón,
Supe lo hermoso que es el amor,
Supe darle su verdadero valor,
Sintiendo una mágica emoción…

Mi corazón muy fuerte palpitó,
Acelerado a un mil por ciento,
En un éxtasis de sentimiento,

Que la llama de tu amor encendió…

Lentamente entraste a mi vida,
Logrando que esta felicidad sentida,
Ardiera por siempre de pasión…

Y es tu forma de ser que he admirado,
La que mi amor ha conquistado,
Y se alojara en mi corazón…

2018 Ene 20

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "EL DÍA QUE ENTRASTE A MI CORAZÓN..."

Descubre más poemas de nuestros autores