ARRIMADO AL PEDREGAL.. (Con Collage Mixto)

2017 Jun 16
Poema Escrito por
Joelfortunato

Arrimado al Pedregal
******
****
**
*
Por ese lugar
Dónde el océano crece libre
Entre las liebres jinetes de nieve
Paladeando barcos que descienden
A las nubes que comen soles

Y caminan los puentes con zapatos
Y caminan los árboles con tréboles
¡ Cadenas vivas al aire libre !
Óxidos célebres orfebres memorables
¡ Cuándo avispada la miel fallece !
Y el apogeo pleno aplana planes
Indudables dudas del piso al techo...

Al pedregal arrimado

Por ese lugar
Dónde la tropa atrapa trenes ligeros
Entre libros espinados analfabetos
Palabreando las mesas mes a mes
A las plumas que pintan vuelos velos
Y acarician despiadados al artefacto
Y consumen desgajando mandarinas
¡ Patrañas del infecto adepto adicto !
Anónimo cáustico y pálida lírica
Del linaje del molino hecho retina
Tuerca trunca por decorar gatos
Los guijarros del rincón pedregoso.

***********

Lea más: https://www.latino-poemas.net/modules/publisher/ar... © Latino-Poemas

2017 Jun 16

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "ARRIMADO AL PEDREGAL.. (Con Collage Mixto) "