ALBA

2015 Mayo 04
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

ALBA

Cómo jugar con mil palabras

y

dibujarte en el cielo con vaho de oro

nacido del frío de Albas de esperas...

(

Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Mayo 04

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "ALBA"