lamento tenerte en mis recuerdos...

2014 Nov 01
Poema Escrito por
tatan

Lamento tenerte en mis recuerdos
Y más aun lamento no tenerte a mi lado
Pienso en vos
Como susurro que irrumpes mis sentimientos
te dibujo poco a poco con mis pensamientos
Idilio forjado en el más fino hilo del camino de mi vida
Existo, vivo y Te pienso…
No sabes cuánto, lamento no tenerte….
.............tatán

2014 Nov 01

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "lamento tenerte en mis recuerdos..."