Una vida entera

2017 Jun 24
Poema Escrito por
Soñador

Una vida entera
Una vida entera no me bastaría para olvidarte,como olvidar tu sonrisa, tu mirada,tu aire de rebeldía.
Una vida entera seria nada para enterrar tantas memorias y tantos sueños rotos e incompletos.
Una vida entera gastaría engañándome día a día pensando que ya no habitas en mi alma.
Una vida entera queria que estuvieras conmigo y me acompañaras hasta mi ultima aventura.
Una vida entera no alcanzaría para contemplarte y descubrir que tu belleza es infinita.
Una vida entera no me alcanzaría para decirte que te amo hasta el ultimo de mis días.
Una vida entera intentaría reinventarme para que no te aburrieras de este amor.
Una vida entera lucharía por ti y aunque sintiera miedo a veces ,con tan solo mirarte encontraria el motivo para no rendirme.

2017 Jun 24

Soñador
Desde 2017 Jun 15

Conoce más del autor de "Una vida entera"