Ya no quiero esperar

2023 Nov 09
Poema Escrito por
Ausaqui

Ya no quiero esperar

Me dicen que la paciencia es una virtud
pero hoy renuncié a ella.

Hoy hablé de lo que sentía cuando nadie escuchó mis sollozos,
cuando nadie entendió de dónde nacía mi rencor
cuando a nadie le interesó de dónde venía mi alma.

Ya no quiero esperar

a qué te des cuenta
que estoy aquí,
que mis ruidos son distintos a los tuyos
y que mi voz tiene un sentido diferente.

Ya no quiero esperar
a qué mis sentimientos salgan nuevamente lastimados
Y que los arrojes al baúl en dónde yo suelo asfixiarlos.

2023 Nov 09

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Ya no quiero esperar"