VERSOS DE UN PRISIONERO

2016 Mayo 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Amor cuantas veces te he dicho,

que no vengas a llorar a la cárcel

porque tu llanto me deprime el alma,

y en este calabozo las penas me van a matar....

¡Que triste es la vida mía soportando mi terrible condena!

�Que panorama tan deprimente!¡Que futuro tan sombrío me espera!

y a pesar de quererte tanto,mi corazón se muere de frío.

Quise luchar contra la corriente,

violando las leyes de la sociedad

tarde he comprendido,en este mundo de maldad,

no se pude vivir haciendo daño

sin enfrentar la intangible realidad,

y aquel que juega con candela tarde o temprano

de seguro se tiene que quemar,

pero ya no vale arrepentimiento

si la justicia no me quiso perdonar.

Noches enteras paso llorando recordando a mi mamá,

esa viejita que era tan buena

y a la que nunca quise escuchar,

mi pobre corazón hoy se muere de pena

de solo pensar que me faltan veinte años,

para correr al cementerio con un ramo de flores

y pedirle en su tumba mil perdones,

por las infinidades de veces que la hice llorar

si es que antes estas noches tan frías,

no acaban con mi débil humanidad.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/05/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/788.

2016 Mayo 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "VERSOS DE UN PRISIONERO"

Descubre más poemas de nuestros autores